5 FAKTA MENGENAI KEHIDUPAN CHESTER BENNINGTON

hai kamu geeks, kli ini ranger yaser mau ngebahas terkait fakta fakta dari vokalis ban Linkin Park, Chester Bennington. Tapi terkain itu, kita tahu pada tanggal 21/07/2017,dunia kembali dikejutkan dengan kepergiannya. Sampai saat ini, banyak orang masih tidak percaya dengan kabar kematian Chester Benington. Namun faktanya pria kelahiran Arizona itu ditemukan tewas bunuh diri di…

REVIEW LAGU ATTENTION BY CHARLIE PUTH

Howdy, geeks! Ranger Asih kali ini mau ngomongin mantan! Eits bukan mantannya ranger, tapi mantan kamu yang masih suka caper (cari perhatian) atau TP (tebar pesona) dengan ngepoin kamu. Wah banyak yang baper deh nih ūüėÄ Okay, sebenernya bukan ranger banget sih yang bakal ngomongin mantan kamu itu, tapi Charlie Puth di dalam lagu barunya…

FUN FACTS OF JUSTIN BIEBER

Kalo kamu suka banget sama the¬†Canadian pop star Justin Bieber, ranger Asih punya fun facts tentang kehidupan pribadi, karir dan cerita cinta Justin Bieber! Justin Drew Bieber berumur 23 tahun. Lahir pada tanggal 1 Maret 1994. Zodiac-nya adalah Pisces. Justin me-release studio album-nya yang ke-4, ‘Purpose’ pada 13 November 2015. Pada tanggal 28 Oktober, ia…

REVIEW LAGU LOSTBOYCROW – STAY A LITTLE LONGER

Grup band Lostboycrow telah meluncurkan single terbarunya, ‚Äústay a little longer‚ÄĚ.¬†Artis yang berbasis di Los Angeles, Lostboycrow, meluncurkan single baru ‚Äústay a little longer‚ÄĚ. Lagu ini sudah tersedia di¬†Spotifydan tersedia pada semua DSP. Melalui genre¬†yang berbeda R & B-infused pop, Lostboycrow telah mampu menyentuh penggemar dengan menceritakan kisah-kisah mereka melalui liriknya. Dia menyatakan, ‚ÄúSaya hanya…

REVIEW LAGU LIABILITY BY LORDE

Lorde baru aja meluncurkan a tender new ballad geeks, ‘Liability’, dan ranger asih akan¬†me-review lagu ini untuk kamu. ‘Liability’ merupakan bagian dari Lorde’s long-awaited album, ‘Melodrama’,yang di-release pada tanggal 16 Juni geeks. Lagu ini pertama kali dibawakan pada acara¬†Zane Lowe’s Beats 1 radio show. ‘Liability’ adalah lagu yang sebenernya pendek tapi mengharukan di mana Lorde…

FAKTA TENTANG SEORANG KURT DONALD COBAIN

Tepat hari ini 23 tahun berlalu sejak kematian vokalis grup band Nirvana, Kurt Cobain. Musisi bernama lengkap Kurt Donald Cobain tersebut meninggal dengan menembak kepalanya sendiri dengan menggunakan senjata api pada 5 April 1994 Nah untuk mengenang kematian sang legenda musik grunge, ranger Desta akan memberikan fakta menarik tentang Kurt Cobain. 1. Kurt Cobain tidak…

REVIEW LAGU KERETA KENCAN, HIVI

Hello geeks, ranger Desta mau review salah satu lagu terbaru HIVI dari Album Keduanya yang berjudul sama dengan nama albumnya nih, “Kereta Kencan”.¬†Move on dengan vokalis baru,¬†Ilham dkk mengusung musik yang lebih fresh dan berkarakter pada album kedua ini. foto:¬†heloisna.blogspot.co.id Dalam album kedua ini Hivi¬†mengambil sebuah konsep yang cukup unik, yaitu dengan menggunakan sebuah USB…